Se l'impianto WiFi è composto da tutte e sole antenne Otelia WiFi 2.0 allora risulterà completamente controllabile e configurabile da app.otelia.io

Tutte le configurazioni si propagheranno in tutte le antenne dell'impianto e in caso di malfunzionamento riceverete gli alert via mail / sms ecc...

In caso si voglia aggiungere una o più antenne non Otelia WiFi 2.0 esse andranno configurate opportunamente e l'impianto continuerà a funzionare, tuttavia le configurazioni impostate da app.otelia.io non si propagheranno alle antenne aggiunte e il loro funzionamento non verrà monitorato.

misto completo
impianto wireless sicuro (wpa2)
si si
cambio password da app.otelia.io no si
cambio/aggiunta ssid da app.otelia.io no
si
gestione bande riservate (QoS) si si
sicurezza aggiuntiva (ap isolation) no(*) si
blocco device si si
monitor banda singolo device no si
802.11ac 2.4GHz 5GHz no(*) si
multi ssid no(*)
si
assistenza proattiva no si
assistenza estesa 07-23 no
si
monitor utilizzo banda globale
si si
aggiornamenti di sicurezza no
si
installazione plug&play no
si

(*) dipende dal tipo di device aggiunti