Alla pagina app.otelia.io si effettua il login con le proprie credenziali.

Vanno inseriti quindi username e password e poi si clicca sul bottone azzurro LOGIN

Una volta entrati, nel menu a sinistra, cliccare sulla voce PMS

image

Nella finestra principale apparirà l'elenco delle strutture a cui si ha accesso.

image

Selezionare quella a cui si vuole accedere (cliccando sul nome).

In caso fossero attivi dei punti vendita (Bar, Ristorante, ...) compariranno sempre nella stessa finestra.

Cliccando il link in azzurro viene scaricato il file .jnlp che, una volta cliccato, permette l'apertura del PMS.

Se il pms non si apre verificare che il file sia correttamente associato all'apertura di Java e non con altri programmi (es: blocco note, Internet Explorer etc...)

Resta inteso che su ciascuna postazione deve essere installato Java (per verificare la versione minima, consultare la relativa FAQ)

N.B. Utilizzare solo browser come Safari, Chrome, Mozilla Firefox.

Con Internet Explorer il file non si riesce a scaricare.

image

Il gestionale si aprirà e non occorrerà un secondo login.

Note:

1) Qualsiasi link finora utilizzato (esempio: nomestruttura.otelia.eu) non sarà più attivo, rimuoverlo quindi dall'elenco dei preferiti del proprio browser. Per accedere al gestionale l'unica modalità è attraverso app.otelia.io.
Se sono stati salvati dei file sul desktop, sono tutti da rimuovere.

2) Per qualsiasi operazione la login da utilizzare è questa, la vecchia login (con codice operatore e password) non va più utilizzata.

3) Per lanciare la chiusura contabile bisogna utilizzare la nuova login e comunque la stessa utilizzata per l'accesso a app.otelia.io