PRIMO PASSAGGIO: CARICAMENTO DOCUMENTI PER RICHIEDERE L'ABILITAZIONE ALLA VISUALIZZAZIONE

Per essere abilitati alla visualizzazione della carte di credito, è necessario che ogni operatore debba caricare le scansioni del proprio documento d'identità.

All'interno di app.otelia.io cliccare in alto a destra, all'altezza del proprio nome utente, e cliccare su Account.

Sulla parte sinistra della finestra cliccare su AGGIUNGI DOCUMENTO

I documenti da caricare sono due: un documento di identità e il codice fiscale (per entrambi sia fronte che retro).

Compilare tutti i campi del modulo e poi su Sfoglia per scegliere il file da caricare (per il momento si può caricare un file per volta).

Una volta caricato il file cliccare su CARICA DOCUMENTO

Una volta caricati i documenti bisognerà attendere l'approvazione che, di solito, impiega qualche ora.

Una volta che i documenti saranno stati approvati, su Account, comparirà voce "Approvazione documenti: completata"

SECONDO PASSAGGIO: PROCEDURA DI ACCESSO E VISUALIZZAZIONE DELLA CARTA DI CREDITO IN CHIARO

Cliccare alla voce "notifica pdf con carta di credito in chiaro"

image

Compare il messaggio "Per visualizzare la carte di credito è necessario effettuare il login 2 FACTORS"
Cliccare su OK per continuare

image

Compare la finestra di login: inserire quindi la username e come password:

- la concatenazione password+OTP (il codice OTP viene generato dall'app FreeOTP Authenticator)

- la concatenazione password+Otelia Key per gli utenti che sono forniti dell'apposita Otelia Key

Cliccare su F10 CONFERMA

image

Se la login è andata a buon fine comparirà il seguente messaggio.

Cliccando su OK compariranno i dettagli della conferma con la carta di credito in chiaro