Con il passaggio al nuovo sistema, i parametri da inserire per utilizzare l'app mobile di Otelia variano.

Per gli utenti che già la utilizzano è consigliata l'eliminazione della struttura e l'inserimento ex novo.

ELIMINAZIONE STRUTTURA

Per eliminare la struttura cliccare su Gestione Strutture.

Tenere premuto sul nome Hotel: comparirà richiesta di eliminazione struttura.

Confermare

REINSERIMENTO STRUTTURA CON I NUOVI PARAMETRI

Cliccare su Gestione Strutture > Aggiungi struttura

Inserire la struttura con i consueti tre parametri:

Struttura: il nome struttura che compare su app.otelia.io quando si avvia il gestionale

Operatore: non è più il vecchio codice operatore, va inserita la username

Password: la password che si utilizza per l'accesso ad app.otelia.io

Cliccare su Aggiungi struttura

Se compare il messaggio "Struttura inserita nell'elenco strutture" il reinserimento è andato a buon fine.

In caso contrario contattare l'Assistenza di Otelia.