In caso di smarrimento password, è possibile recuperarla dalla pagina principale di app.otelia.io, cliccando alla voce Password dimenticata

Inserire la username e poi cliccare su REINVIA PASSWORD

Nel giro di pochi secondi verrà inviata all'indirizzo mail (inserito in fase di registrazione) una comunicazione per reimpostare la password (di seguito è riportato un esempio).

Nella mail è richiesto di cliccare alla voce Resetta la password, che rimanda automaticamente ad una pagina Web, oppure viene indicato un link manuale da utilizzare qualora il primo tentativo non dovesse andare a buon fine.

Qualora la mail non venisse ricevuta, verificare nella cartella spam.

Una volta cliccato il link si rimanda alla pagina di reimpostazione password.

Inserire la password, ripeterla, cliccare poi su CAMBIA PASSWORD e attendere la conferma