L'utente ADMIN avrà la possibilità di gestire in piena autonomia gli operatori che possono accedere ad una risorsa e i ruoli che possono avere (app.otelia.io).

Cliccando su PMS l'operatore ADMIN visualizzerà il pannello di setup operatori

Per modificare l'interfaccia cliccare sull'iconaimage nel riquadro Authorizations

Per aggiungere un nuovo operatore (il quale deve essersi già registrato) cliccare sull'icona image

Inserire lo username, selezionare il ruolo nel menù a tendina e  cliccare su imageper salvare.

I ruoli assegnabili sono: Admin, Amministrazione, Bar, Capo Ricevimento, Direzione, Governante, Manager, Marketing, Ricevimento, Ricevimento Base, Ristorante, Spa.

Per ulteriori informazioni circa le permissions assegnate di default a ciascun ruolo, leggere la FAQ dedicata

A ciascun utente è possibile assegnare più ruoli e successivamente eliminarne alcuni.

A seconda del ruolo assegnato, nel riquadro a destra "Extra" si può decidere quali ruoli accessori abilitare o meno.

Una volta completate le modifiche cliccare in basso a destra su

Per eliminare un operatore è necessario eliminare tutti i ruoli e tutti gli extra associati a quell'operatore (togliendo le spunte e usando l'iconaimage)