L’App Otelia Gestionale Mobile è disponibile sull’Apple Store, sul Play Store

L’App è gratuita ed oltre a garantire compatibilità con sempre più dispositivi, è fruibile anche dai tablet.

Per accedere basta:

1. Installare l’App tramite lo store di riferimento.

2. Inserire le proprie credenziali di accesso (le stesse usate per accedere ad app.otelia.io e quindi al Gestionale).

3. Apparirà l'elenco delle strutture a cui si ha diritto di accesso

4. Selezionare la struttura che si vuole gestire e premere "home" per il menù principale