• Accedere al gestionale e disabilitare l’interfaccia Channel Manager (da Default Hotel). Il gestionale si chiuderà automaticamente

• Accedere al Channel Manager e cercare la struttura

• Cliccare sul bottone Tipi Camera e filtrare per il portale da reimportare

• Cliccare su bottone Import

• Togliere filtro portale e sistemare le variazioni

◦ Se sono nuove tipologie, configurare i codici gruppo e tutti gli altri campi. Salvare

◦ Se sono vecchie tipologie eliminate, mettere un 9 davanti al codice ordine in modo da spostare in fondo le tipologie non più attive. Salvare

• Riaprire il gestionale e da I/F CM cliccare prima su Import e poi su Setup. Verrà aperto un file Excel

• Sistemare mapping del file Excel, salvare e poi cliccare su bottone Salva sul gestionale. Riattivare I/F

• Riaprire il gestionale e controllare che sul tableau CM sia tutto ok

• Avvisare il cliente per mail/telefono che deve riavviare il gestionale su tutte le postazioni