Bemyguest può essere configurato come solo Booking Engine, ma anche come Channel Manager (tipo SimpleBooking).

Occorre inviare una mail a supporto@bemyguest.it (e in copia m.insinga@visioni.info) richiedendo le seguenti informazioni:

ID struttura

username

password

endpoint (è un link che varia da installazione a installazione)

Alla risposta del reparto tecnico di Visioni/Bemyguest configurare il portale

Portale: 08005

Codice nativo struttura: quello ricevuto per mail

Username: quella ricevuta per mail

Password: quella ricevuta per mail

Data max update AR: non inserire

Extra channel info: va configurato nel seguente modo: ENDPOINT|UPD_RATE=Y oppure N

L'endpoint è quello ricevuto per mail, va inserito nel seguente modo ==> ENDPOINT=link (esempio: ENDPOINT=https://secure.visioni.info/marinadipetrolo.it/book/ws_xml/otelia_interface.php )

L'UPD_RATE deve essere a Y se il cliente vuole aggiornare le tariffe da channel manager oppure N in caso contrario (in pratica deve seguire la configurazione dell'I/F channel manager sul PMS)

Esempio finale: ENDPOINT=https://secure.visioni.info/marinadipetrolo.it/book/ws_xml/otelia_interface.php|UPD_RATE=Y

Mettere spunta su "pms"

Effettuare l'import dei tipi camera/tariffe

Configurare solo le righe che hanno il codice nativo "X_Y-BB", mentre lasciare disabilitate quelle con codice nativo "X_Y-RO", nella stessa maniera dei package di Expedia (niente gruppo, nessuna spunta su "vendibile" e ordine 999999)

Le tariffe con -RO sono, per convenzione, tariffe dedicate alle OTA che non devono essere visibili sull'interfaccia di Otelia.

Ricordarsi comunque di mapparle bene all'interno del file Excel con i tipi camera giusti.

Attendere che il cliente abbia inserito tutte le info sul CM e attivare il portale.

Per eventuali dubbi, guardare configurazioni per Marina di Petrolo e Signum.

CONTATTI:

supporto@bemyguest per nuove attivazioni

m.insinga@visioni.info per problemi di natura tecnica