CARTA DI CREDITO: NON CI VIENE PASSATA

ATTIVAZIONE (fase preliminare)
    • Chiedere all'hotel se possono inoltrarci la mail di HotelBeds contenenti tutte le informazioni utili alla configurazione (username, password, ...)
    • Qualora il cliente non fosse in grado di inoltrarla, fare richiesta a hotelconnect@hotelbeds.com  specificando username, chiedendo che BMS sia attivo e che la spunta "Inv. Por Disp." sia selezionata (per evitare errori AR dopo attivazione)
Il modello da utilizzare per l’invio è il seguente:
Hello,
we would like to connect property <nomeutente> to our Channel Manager through HSI and BMS
We look forward to hearing from you.
Best regards.
<Operatore>

ATTIVAZIONE (setup)

Inserimento portale su applicazione Channel Manager

• Portale: 00006
  • Codice nativo struttura: viene comunicato dal cliente o dal portale
  • Username/Password: sono identiche e la stringa inizia con SWS, seguita da dei numeri
  • Data max update AR: lasciare campo vuoto
  • Extra channel info: MINLOS=ARRIVAL|MAXLOS=ARRIVAL
  • Spunta "abilitato": inserire al momento dell'attivazione finale
  • Spunta "pms": sì
  • Commissione %: inserire valore

Import

• Effettuare l'import dei tipi camera (PR)

• Configurare il gruppo di appartenenza di ciascun tipo camera

• Configurare correttamente l’occupazione standard

• Configurare eventuali allotment

IMPORT IN CASO DI INSERIMENTO TARIFFE PER NUOVI PERIODI (ANNO A SEGUIRE)
Quando il cliente ci avvisa che sta inserendo tariffe e disponibilità per il nuovo anno, occorre fare un import da Channel Manager (non occorre allineare il gestionale) in modo che sul db del Channel venga estesa la data max update AR e fare successivo riallineamento. Essendo una modifica di cui non teniamo traccia, occorre fare un check periodico di tutte le installazioni, al fine di evitare che da un certo periodo in poi il CM non comunichi più nulla al portale.

EVENTUALI ERRORI AR

----- INV POR DISP NON ABILITATO -----
Durante AR potrebbe arrivare il seguente errore:
"It is not possible to reduces the allotment under the sold rooms number or under the security allotment."

Di solito non significa che stiamo impostando la disponibilità sotto l'allotment ma che si sono dimenticati di flaggare una spunta.
Mandare mail a hotelconnect@hotelbeds.com chiedendo che la spunta "Inv. Por Disp." venga selezionata.

RIFERIMENTI
----- NUOVE CONNESSIONI E PROBLEMI TECNICI -----
Hotel Connect| ING | hotelconnect@hotelbeds.com
m.technical.support@hotelbeds.com

----- COMMERCIALI -----

Marco Pizzo | ITA |  m.pizzo@hotelbeds.com
Matteo Maestri | ITA | mmaestri@hotelbeds.com
Carelia Vilarasau Cuffia| ING | cvilarasau@hotelbeds.com
Mirta Basanta Mateos| ING | mbasanta@hotelbeds.com

PROBLEMI TECNICI
cm.technical.support@hotelbeds.com

ALTRI CONTATTI UTILI

Francesca Masillo - f.masillo@hotelbeds.com

Fabio Matteucci - f.matteucci@hotelbeds.com