NON RICEVO LA POSTA

provare ad accedere tramite webmail.[nomedominio].it alle proprie caselle email, se il problema si verifica anche sulla webmail contattare l'assistenza Otelia, altrimenti verificare la configurazione del Vostro client di posta elettronica. Per maggiori informazioni sulla configurazione dei client di posta clicca qui.

NON RIESCO AD INVIARE LA POSTA

se il problema si verifica su tutte le caselle configurate contattare l'assistenza Otelia, altrimenti verificare la configurazione del Vostro client di posta elettronica. Per maggiori informazioni sulla configurazione dei client di posta clicca qui.

NON SI VEDE IL SITO WEB

assicurarsi che la navigazione sia funzionante visitando altri siti web (tipo www.otelia.it), se altri funzionano correttamente contattare l'assistenza Otelia.

HO DIMENTICATO LA PASSWORD DELLA CASELLA MAIL

contattare l'assistenza Otelia per il reset della password. Otelia ai fini di preservare la vostra privacy non possiede le vostre password.

ATTENZIONE: Otelia consiglia di cambiare periodicamente la password di accesso alla propria casella email al fine di tenere alto il livello di sicurezza.

• entrare nella webmail
    • click sul simbolo dell'ingranaggio in alto a destra
    • click sulla voce "Impostazioni"
    • click su "account di posta e reti sociali"
    • click su modifica alla voce Email
    • aggiornare con la nuova password tutti i client di posta utilizzati per leggere la casella di posta.

HO DIMENTICATO LA PASSWORD DEL SITO WEB

seguire il link "Hai dimenticato la password ?" subito sotto la login del sito e seguire le istruzioni.